FC-Bayern: Der Gladbach-Fluch ist besiegt !

Mit 4:2 nach Elfmeterschießen zieht der FC Bayern-München ins Pokal-Finale gegen Dortmund ein. Ein Nervenkrieg… bis ausgerechnet Dante seinen Elfer verschießt. Damit hat der Bayern-Wunschkandidat wohl beste Chancen, nach München zu wechseln. Auch Lothar Matthäus hatte im Jahr 1984 im Pokal-Finale gegen Bayern verschossen, bevor er dann zum FC-Bayern wechselte.

Das Spiel ansich bot 120 Minuten gute Unterhaltung und viele tolle Chancen schon in der ersten Halbzeit. Pfosten von Kroos und ein totaler „Verschuss“ aus nur neun Metern hoch übers Tor von Robben waren nur ein paar der wunderschönen Szenen.

Beim Elfer-Schießen natürlich auch das Glück auf Bayerns Seite – allerdings verdient, wie ich finde, nach dieser Leistung. Jungs – Viel Glück fürs Finale. Den Gladbach-Fluch habt ihr ja schon mal bravurös ausgetrieben!